Форум "Я-Печорец!" - главный форум города Печора
http://www.ya-pechorec.ru/forum/

Почки свиные с грибами по мадъярски
http://www.ya-pechorec.ru/forum/viewtopic.php?f=55&t=2541
Страница 1 из 1

Автор:  Игорь Дементьев [ 05 май 2012, 12:38 ]
Заголовок сообщения:  Почки свиные с грибами по мадъярски

"Почки свиные с грибами по мадъярски"
Фото и исполнение Игоря Дементьева, 2 мая 2012 г.

Изображение

Что нужно:
Грибы сушенные белые (рекомендуется) или замороженные, свежие.
Брюссельская капуста (или цветная).
Чеснок, лук, петрушка и укроп.
Тесто крутое (яйцо, мука, вода)
Сметана.
Хрен тертый.
Горчица русская.
Острые приправы (перцы и прочее).

Изображение

Почки, вырезав протоки и жир, замачиваем в холодной воде на часа три (меняя воду)

Изображение

Обжариваем лук и чеснок, с добавлением пряностей и приправ

Изображение

Почки и грибы режем на кусочки не больше сантиметра...

Изображение

Отвариваем капусту (отвар не сливаем!)

Изображение

В лук и чеснок, вводим грибы, обжариваем до готовности последних

Изображение

В капустный отвар выкладываем перец красный острый (лучше сушеный!) а также остальные специи и приправы

Изображение

Тесто раскатываем в толщину 5 мм., добавляем рубленую петрушку, укроп, пряности, режем на квадраты 5х5 см.

Изображение

С одной стороны обильно смазываем горчицей, с другой хреном.

Изображение

Панируем в муке.

Изображение

Обжариваем до готовности

Изображение

В сметану (а не наоборот), вливаем остывший пряный отвар, тщательно вымешиваем (не должна быть густой)

Изображение

Почки с сушеной петрушкой и специями панируем в муке

Изображение

Грибы с капустой заливаем сметанным соусом... даём покипятится до изменения цвета соуса

Изображение

Выкладываем обжаренные почки (обжарка не более минуты)

Изображение

Подается с минимальным количеством соуса

Изображение

Или наоборот, в виде супа, с большим количеством соуса

Изображение

Приятного аппетита!

Автор:  Новик [ 06 май 2012, 20:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Почки свиные с грибами по мадъярски

Грибы печорские, капуста брюссельская, специи узбекские, горчица русская, а что же тут мадьярского?

Автор:  Wolf [ 09 май 2012, 14:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Почки свиные с грибами по мадъярски

Хотя бы кусочек мадъярина надо добавить!

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/