Перец фаршированный сморчкамиНужно: собственно перец, морковь, чеснок, отварные сморчки, вареное куриное яйцо, отварной рис, томвтный сок или томатная паста, соевый сыр (не плавится при запекании) соевый соус.
Начинка: грибы обжарить, ввести яйцо рубленое, рис, перемешать и обжарить, добавить мелко рубленую зелень петрушки и укропа.
Перец запечь в духовом шкафу
В глубокую кастрюлю или сотейник, ввести мелко рубленую морковь (или на тёрке), чеснок и побеги чеснока
Влить томатный сок, прокипятить (не солить!)Ввести концентрированный соевый соус (место соли)и
прокипятить.
Фаршированный перец плотно вложить к кастрюлю, ввести нарезанный перец и дать настояться в духовом шкафу минут 10 при 200 гр.
Поверх перца выложить соевый сыр, накрыть "крышечками" перца
Запечь минут пять.
Подавать горячим как основное блюдо используя томатный соус как подливку
Или с рыбным бульоном заваренным на обжаренной муке и введя в него сырое яйцо
Приятного аппетита!