Форум "Я-Печорец!" - главный форум города Печора http://www.ya-pechorec.ru/forum/ |
|
Перец фаршированный сморчками http://www.ya-pechorec.ru/forum/viewtopic.php?f=55&t=3044 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Игорь Дементьев [ 30 авг 2012, 08:18 ] |
Заголовок сообщения: | Перец фаршированный сморчками |
Перец фаршированный сморчками Нужно: собственно перец, морковь, чеснок, отварные сморчки, вареное куриное яйцо, отварной рис, томвтный сок или томатная паста, соевый сыр (не плавится при запекании) соевый соус. Начинка: грибы обжарить, ввести яйцо рубленое, рис, перемешать и обжарить, добавить мелко рубленую зелень петрушки и укропа. Перец запечь в духовом шкафу В глубокую кастрюлю или сотейник, ввести мелко рубленую морковь (или на тёрке), чеснок и побеги чеснока Влить томатный сок, прокипятить (не солить!)Ввести концентрированный соевый соус (место соли)и прокипятить. Фаршированный перец плотно вложить к кастрюлю, ввести нарезанный перец и дать настояться в духовом шкафу минут 10 при 200 гр. Поверх перца выложить соевый сыр, накрыть "крышечками" перца Запечь минут пять. Подавать горячим как основное блюдо используя томатный соус как подливку Или с рыбным бульоном заваренным на обжаренной муке и введя в него сырое яйцо Приятного аппетита! |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |