Форум "Я-Печорец!" - главный форум города Печора
http://www.ya-pechorec.ru/forum/

Свинина с арбузом
http://www.ya-pechorec.ru/forum/viewtopic.php?f=55&t=3135
Страница 1 из 1

Автор:  Игорь Дементьев [ 18 окт 2012, 09:08 ]
Заголовок сообщения:  Свинина с арбузом

Свинина с арбузом


Эскалоп замариновать. Дать настояться под грузом в прохладном месте три часа.

Изображение

На дуршлаге дать стечь жидкости, обтереть и отбить тяпкой.

Изображение

Замороженные или свежие овощи

Изображение

отварить до готовности в подсоленной воде, сварить на гарнир рассыпчатый рис.

Изображение

Соленые или маринованные арбузы (можно и свежие, предварительно замаринованные в течении трёх часов), порубить на небольшие кубики и добавив к ним чеснок

Изображение

обжарить на жирах до "корочки".

Изображение

Первый вариант рецепта:

Мясо обжарить с одной стороны до корочки

Изображение

Поместить в порционную сковороду обжаренной стороной вниз,
посолить, присыпать сверху тертым сыром и специями.

Изображение

Заполнить пространство вокруг мяса отварным рисом, отварными овощами, сверху выложить обжаренные кубики арбуза

Изображение

и довести до готовности в духовом шкафу.

Изображение

Вариант второй:

Мясо обжарить со всех сторон до готовности.

Изображение

Подавать на блюде со слоями гарнира из риса и овощей, обжаренным (или соленым арбузом), украсив маринованными овощами и солеными грибами.

Изображение

При подаче полить горячим соком от жаренья мяса или выложить зеленое масло

Изображение

Прим. Рецепты соления, маринования арбузов и блюд из них и с ними доступны в интернет в полной мере.

Приятного аппетита!


Бурное бурление тут: http://stenograf.ru/dozor/svinina-s-arbuzom

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/