Форум "Я-Печорец!" - главный форум города Печора http://www.ya-pechorec.ru/forum/ |
|
Свинина с арбузом http://www.ya-pechorec.ru/forum/viewtopic.php?f=55&t=3135 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Игорь Дементьев [ 18 окт 2012, 09:08 ] |
Заголовок сообщения: | Свинина с арбузом |
Свинина с арбузом Эскалоп замариновать. Дать настояться под грузом в прохладном месте три часа. На дуршлаге дать стечь жидкости, обтереть и отбить тяпкой. Замороженные или свежие овощи отварить до готовности в подсоленной воде, сварить на гарнир рассыпчатый рис. Соленые или маринованные арбузы (можно и свежие, предварительно замаринованные в течении трёх часов), порубить на небольшие кубики и добавив к ним чеснок обжарить на жирах до "корочки". Первый вариант рецепта: Мясо обжарить с одной стороны до корочки Поместить в порционную сковороду обжаренной стороной вниз, посолить, присыпать сверху тертым сыром и специями. Заполнить пространство вокруг мяса отварным рисом, отварными овощами, сверху выложить обжаренные кубики арбуза и довести до готовности в духовом шкафу. Вариант второй: Мясо обжарить со всех сторон до готовности. Подавать на блюде со слоями гарнира из риса и овощей, обжаренным (или соленым арбузом), украсив маринованными овощами и солеными грибами. При подаче полить горячим соком от жаренья мяса или выложить зеленое масло Прим. Рецепты соления, маринования арбузов и блюд из них и с ними доступны в интернет в полной мере. Приятного аппетита! Бурное бурление тут: http://stenograf.ru/dozor/svinina-s-arbuzom |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |