Ужин с запеченой картошкой, рыбой и салатом. Все очень просто.
На кухне кроме всех ингридиентов нужен цифровой фотоаппарат.
...Итак. Сегодня на ужин у нас:
Запеченая в духовке под сыром картошечка. Филе судака в молочном соусе. Салат фасолевый с сухариками.
1) Картофель.
На противень смазанный раст. маслом слоями укладываем порезанный кружочками картофель. Прмерно три слоя. Каждый слой присаливаем, посыпаем нарезанным луком и прочими специями по вкусу. Самый верхний слой немного смазываем майонезом и обильно окропляем тертым сыром. В духовку на 30 мин. при 175 град. по Цельсию.
2) Судак (рыба такая

)
На сковородку раст. масло (немного). Укладываем филе судака. Заливаем соусом и на медленном огне 30 минут под крышкой. Соус: В отдельной миске смешиваем 200 г. молока, 2 яйца, соль, мелконарезанный лук, специи. См. фото ниже:

3) Салат.
Что нужно:
- Фасоль красная или белая в банках.
- Свежий огурчик, пару салатных листьев, лук
- Оливки или маслины
- Сладкий перец (паприка)
- Сухарики (ржаные)
- Майонез
- Виски (на потом

)
Салатные листикм мелко крошим в салатник. Туда же огурчик, сладкий перец, лук. Маслинки разрезаем напополам. Добавляем фасоль, сухарики. Заправляем майонезом и перемешиваем. См. фото ниже:


Пока приготавливаем салат, у нас готова картошечка и рыба.

Накрываем на стол и приятного аппетита!
Не забываем про вискарик, мы его заслужили!
