Текущее время: 28 мар 2024, 18:26
Нравится
 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Простой бутерброд - новый подход
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 22:49 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2009, 20:15
Сообщений: 630
Откуда: Коренной
Рекорды: 6
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу
Люблю возиться на кухне. В принципе, вся готовка дома лежит на мне. Иногда надо что-то быстро слопать, но, чтобы сытно и приятно. Рассмотрим банальный бутер - он холодный, "легкоприготовляемый", но банален до чертиков. Итак..
Простой белый хлеб в буханках. Режем ломтями (толщина зависит от умения и степени голода :)). Намазываем тонким слоем сливочного масла (если дорого, то маргарином :)) Ставим сковородочку (пошире, если ломтей более двух), аккуратненько ломти на нее маслом вниз укладываем, обжариваем до аппетитной корочки. Пока жарится нижний слой хлеба, намазываем верхний (прямо в сковороде, у меня лично это получается). Переворачиваем и обжариваем вторую сторону. Это заготовка для бутера. Времени уходит на это 5-7 минут. Далее зависит от вашей фантазии. Прямо на обжаренный хлеб намазываем плавленный сыр ("Виолу" например, но пойдет и "Дружба"). Если нет плавленного, то тонкие ломтики простого сыра. Важно, чтобы ломти не успели остыть, тогда и твердый сыр подплавится , а уж плавленный тем более. Далее тонкие кружочки колбасы или ветчины. Если вы вегетарианец или слегка по деньгам плаваете, то можно без этого. Следующий слой - тоненькие кружочки свежих помидоров. На них сверху немного майонеза и "придавить" всю конструкцию салатным листочком. Типа все! Нет салатных листочков? Нет помидорчиков? Нет колбасы или ветчины? Салатные листочки можно заменить зеленым лучком или свежим огурчиком. Помидорчики можно заменить вареным яйцом. Колбаску можно заменить шпротиками, а если вы не кушаете мясо, то и заменять не надо. При любой конфигурации такой "подготовленный" бутер гораздо лучше и веселей.
Вкусно, поверьте. :)

_________________
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!
http://я-печорец.рф - это тоже мы.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Простой бутерброд - новый подход
СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 09:55 
Не в сети
Форумчанин
Форумчанин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2009, 08:59
Сообщений: 58
Могу предложить еще один способ. Берем булку черного хлеба, нарезаем ломтиками (как больше нравится). Обжариваем с одной стороны на раст. масле, затем обжаренную сторону ( в горячем виде) натираем чесноком. С одной стороны ложим шпротик, с другой кружочек соленого огурчика. Варианты тоже разные, но чесночек делает свое дело! Для природы - вещь не заменимая! Пробуем!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Простой бутерброд - новый подход
СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 11:03 
Не в сети
Почетный форумчанин
Почетный форумчанин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2009, 10:43
Сообщений: 202
Из черного хлеба хорошие бутерброды получаются со шпротами, только я обжариваю с двух сторон. Одну сторону натираю чесноком, а другую майонезом мажу. Соответственно на майонезную часть шпротик кладу. Бутерброды делаются быстро, у гостей пользуются повышенным спросом.

_________________
Я умная, потому что скромная, поэтому очень красивая!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Простой бутерброд - новый подход
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 00:53 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2009, 10:45
Сообщений: 120
ЛЕНИВЫЕ бутерброды
На тонкий ломоть батона намазать плавленный сыр (я предпочитаю "Hochland" или "Prezident") сверху положить кусочек любого твердого сыра. На смазанную сливочным маслом и разогретую сковороду выложить бутерброды для готовки, закрыть крышкой и дать твердому сыру расплавиться.

_________________
Эка зодакаре, лад, гохо. Торзоду одо кикале каа! Зодакаре од зодамерану! Зодорье, лапе зодиредо Ол Ноко Мада, дас Иападиел! Илас! Хоатахе лайда!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Простой бутерброд - новый подход
СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 11:26 
Не в сети
Печорец
Печорец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2014, 18:29
Сообщений: 30
Люблю бутербодики со шпротами, но обычно готовлю их из белого батона. Батон режется на ломти, поджаривается в тостере. Каждый ломоть натирается чесноком, смазывается майонезом (чуть чуть). Посыпается тертым яйцом. На яйцо водружается шпротинка и украшаю петрушкой и огурцом (соленым или свежим взависимости от времени года) Готово. Но если совсем быстро хочется бутерброда, то спасает припасенная баночка икты трески : батон, тонкий слой масла и слой икры ))) Вкусняшка :good3:

_________________
Главное в жизни найти такого же сумасшедшего человечка как и ты… Чтобы даже тараканы… дружили семьями!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB3
������ ��� PR
Besucherzahler hot and sexy russian girls dream to find foreign men for marriage
������� ���������

Fatal error: Call to undefined function nicknul() in /var/www/u0405769/data/www/ya-pechorec.ru/forum/cache/tpl_subsilver2_overall_footer.html.php on line 66